М Комсомольская
М Сухаревская
М Проспект Мира
с 10:00-21:00, кроме воскресенья
Обратный звонок
   Меню
М Комсомольская
М Сухаревская
М Проспект Мира
с 10:00-21:00, Кроме воскресенья
Вам перезвонить?

Отзывы

  • Главная
  • Отзывы на других ресурсах
  • Отзывы

Истории и отзывы пациентов

Лучшая награда для нас — искренние отзывы и счастливые здоровые улыбки пациентов. Спасибо, что выбираете нас!
отзыв Дмитренко  В.Ф.
отлично
Дмитренко В.Ф.
Благодарю за качественно и безболезненно оказанную услугу по установке имплантов Медведева Романа Сергеевича и медсестру Алесю.
Дата посещения: 30.12.2019
отзыв Михаил Юрьевич
отлично
Михаил Юрьевич
С удовольствием приду снова. Все очень здорово, аккуратно, отличная атмосфера. Большое спасибо.
Дата посещения: 04.01.2020
отзыв Разгуляева Елена Витальевна
отлично
Разгуляева Елена Витальевна
Выражаю благодарность Медведеву Роману Сергеевичу за качественную быструю и внимательную работу. Очень довольна результатом установленных коронок.  А также ст. администратору  Татьяне за организацию быстрого процесса, строгое соблюдение плана лечения и доброжелательность! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Большое спасибо всему коллективу.  
Дата посещения: 25.12.2019
отзыв Дорага Светлана Викторовна
отлично
Дорага Светлана Викторовна
Большое спасибо Константину Юрьевичу! Очень красивые белоснежные виниры! Внимательный квалифицированный доктор! Золотые руки! Большой профессионал!
Дата посещения: 09.12.2019
Виктор Кравцов
Хороший доктор, мне понравился и сам прием, и общение. Во время болезни сильно воспалились дёсны и постоянно кровоточили, чистка зубов больше была похожа на фильм ужасов по количеству крови. И ничего не помогало, даже после того, как я выздоровел. В итоге после того, как я попал к Евгении Васильевне  на лечение, больше ни одна капля крови не пролилась во время чистки зубов и после, поменял отношение к гигиене полости рта, и теперь внимательнее слежу
Дата посещения: 12.10.2019
отзыв Медведева Александра Владимировна
отлично
Медведева Александра Владимировна
Несколько лет назад, поставив брекеты, помню, как рассказывала коллегам на работе о том, что мечтаю об идеальной улыбке, как в рекламе. Но все в один голос твердили: "Ой, да не будут у тебя зубы, как в рекламе!!! У меня был правильный прикус, не ровный зубной ряд. Брекеты в моем случае действительно, радикально проблему не решили. Это было в другой стоматологии, в другом городе...
Совершенно случайно я наткнулась на клинику "Дента Люкс-М" и попала к замечательному доктору Петровскому Константину Юрьевичу. Он смог воплотить мечту в реальность! Композиционными винирами удалось исправить прикус, изменить форму и цвет зубов! Теперь и меня именно такие зубы, как и хотелось! Спасибо Константину Юрьевичу и чудесному персоналу клиники!!!
Дата посещения: 07.12.2019
отзыв Терехина Александра и её мама
отлично
ВИДЕО
Терехина Александра и её мама
Выражаю огромную благодарность доктору Павлу Леонидовичу Попович за лучезарную улыбку! Наша мечта сбылась! Спасибо Вам огромное!
Дата посещения: 06.12.2019
отзыв Прохорушкина Мария
отлично
Прохорушкина Мария
Очень нравится обслуживание в данной клинике! Пришла сюда по рекомендации подруги и еще ни разу не пожалела! Очень вежливые, внимательные сотрудники, а доктор Александр Станиславович – профессионал своего дела! Если бы у меня были дети, они не боялись бы стоматологов, потому что ходили бы к Вам! Спасибо за сервис!
Дата посещения:
отзыв Нестеров Максим Анатольевич
отлично
Нестеров Максим Анатольевич
Большое спасибо персоналу клиники, всем кто со мной работал, в частности Павлу Леонидовичу, терапевту Зарине Алановне, хирургу Роману Сергеевичу и их помощникам! Всем очень доволен! Результат, можно сказать, что превзошел ожидания! Спасибо за улыбки девушкам администраторам!
Дата посещения:
отзыв Архипов Максим Викторич
отлично
Архипов Максим Викторич
Все отлично, Роман делает все очень качественно и безболезненно. Лучший врач за всю мою практику! Теперь только к нему!
Дата посещения:
отзыв Екатерина Романовна
отлично
Екатерина Романовна
Делала отбеливание в данной клинике у Низами Аиды Муслимовны. Результат очень понравился. Рекомендую данную процедуру.  
Дата посещения:
отзыв Асадулина Алина Рафаилевич
отлично
Асадулина Алина Рафаилевич
Спасибо доктору Илизарову Арону Мишаевичу за быстрое безболезненное удаление «восьмерок», а также за создание располагающей позитивной атмосферы в кабинете.
Дата посещения:
отзыв Михайлова Екатерина
отлично
Михайлова Екатерина
Большое спасибо за профессиональное удаление восьмерок. Илизаров Арон Мишаевич очень хороший специалист.  
Дата посещения:
отзыв Васильева Юлия Николаевна
отлично
Васильева Юлия Николаевна
Доктор Илизаров Арон Мишаевич большое спасибо за внимательное отношение, сочувствие и понимание.
Дата посещения:
отзыв Прохорович Ярослав Владимирович
отлично
Прохорович Ярослав Владимирович

Хочу выразить благодарность Илизарову Арону Мишаевичу
Дата посещения:
отзыв Майсуподр Н.Р
отлично
Майсуподр Н.Р
Благодарность доктору Русаковой Виктории Владимировне. Профессионализм и внимание к пациенту. Прекрасная клиника. Спасибо!
Дата посещения:
отзыв Шершнева Мария Яковлевна
отлично
Шершнева Мария Яковлевна
Прекрасная клиника и работа персонала! Отдельное спасибо хочу выразить Поповичу Павлу Леонидовичу! Спасибо за прекрасную улыбку!
Дата посещения:
отзыв Ведякина Дарина Николаевна
отлично
Ведякина Дарина Николаевна
Удаляла зуб мудрости у Зураба Заураевича, очень быстро, не больно. Я в восторге!!! Спасибо
Дата посещения:
отзыв Стрельченок А.А
отлично
Стрельченок А.А
Большое спасибо Васильевой Евгении Васильевой за качество и профессионализм!!!
Дата посещения: 10.06.19
отзыв Без имени
отлично
Без имени
Удаляла зуб мудрости у Зураба Зауриевича, очень быстро, не больно, я в восторге!!!
Спасибо
Дата посещения:
отзыв Гуебенкин Сергей Михайлович
отлично
Гуебенкин Сергей Михайлович
Быстро, качественно, без боли….
Спасибо докторам..)
Дата посещения:
отзыв Князев Вадим Амуриевич
отлично
Князев Вадим Амуриевич
Уютная клиника, хорошие стоматологи, Доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
Дата посещения:
отзыв Кошевникова Елена Сергеевна
отлично
Кошевникова Елена Сергеевна
Очень довольна работой специалистов. Мою улыбку сделали ослепительно прекрасной! Прошу премировать доктора за высокий результат и профессионализм.  
Дата посещения:
отзыв Людмила
отлично
Людмила
Спасибо за то, что всегда находите время для срочной записи и спасаете меня всегда!
Дата посещения:
отзыв Мазурова Софья Владимировна
отлично
Мазурова Софья Владимировна
Хочу сказать большое спасибо врачу стоматологу Зарине Алановне за лечение зубов. Весь процесс не занял много времени, все прошло хорошо, без неудобств и дискомфорта. Результатом довольна, буду лечить зубы дальше 
Дата посещения:
отзыв Масловский Владимир Васильевич
отлично
Масловский Владимир Васильевич
Роман Сергеевич огромное спасибо за пациента 85 лет. С кардиостимулятором.
Доктор Медведев Р.С
Дата посещения:
отзыв Мехоношина Елена
отлично
Мехоношина Елена
Спасибо за внимательное отношение и отличную работу с брекет системой Попович Павел Леонидович. Спер мастер своего дела!
Дата посещения:
отзыв Насупкина Е А
отлично
Насупкина Е А
Пришла с проблемой клиновидный дефект. Который был на передних зубах.  Сразу неск-ко переживала, что будет видно. Очень понравилась работа Петровского Константина Юрьевича. Этот центр мне посоветовала коллега.
Дата посещения:
отзыв Архипов Максим Викторович
отлично
Архипов Максим Викторович
Все отлично, Роман делает все очень качественно и безболезненно. Лучший врач за всю мою практику! Теперь только к нему!
Дата посещения:
отзыв Сидоров Б. Н.
отлично
Сидоров Б. Н.
Отличный высококачественный персонал. У Романа Сергеевича-хирурга очень легкая рука. Удалил 3 зуба не больно вообще. Поставила 3 импланта. Всем рекомендую.
Дата посещения:
отзыв Черновая Наталья Игорьевна
отлично
Черновая Наталья Игорьевна
Очень доброжелательная атмосфера, и почти не страшно посещать стоматолога  отличное соотношение цены и качества 
Дата посещения: 02.11.2019
отзыв Шаркова Лилия Валерьевна
отлично
Шаркова Лилия Валерьевна
Огромное спасибо доктору Русаковой Виктории Владимиров не за кропотливую работу! Безумно нравятся новые зубки! За улыбкой только в DentaLux M
Дата посещения: 30.10.2019
отзыв Екатерина Романовна
отлично
Екатерина Романовна
Делала отбеливание в данной клинике у Низами Аида Муслимовны. Результат очень отличный. Рекомендую отбеливание зубов в стоматологии ДентаЛюкс М
Дата посещения:
отзыв СИДОРОВ Б.Н.
отлично
СИДОРОВ Б.Н.
Отличный высококвалифицированный персонал. У Романа Сергеевича - хирурга очень легкая рука. Вынул 3 зуба не больно вообще. Зажило моментально. Поставил 3 импланта так, что обезболивать не пришлось вообще. Все рекомендую.
Дата посещения: 12.01.2019
Марина Сергеевна
Благодарна клинике и ее специалистам! После неудачного падения с лестницы, мне вернули красоту улыбки с помощью реставрации зубов. Долго не могла выбрать клинику и очень рада, что остановила свой выбор на ДентаЛюкс-М. Спасибо за великолепную работу! Мне понравилось качество обслуживание, все сделали быстро и без каких-либо нареканий, зубки смотрятся натурально и еще красивее, чем были свои!
Дата посещения: 16.06.2011
Александр Владимирович
Благодарю клинику ДентаЛюкс-М и отдельно хирургов! Мне поставили коронки из циркония, выглядит очень естественно, я даже не ожидал такого результата. Остался доволен и приемлимыми ценами. Все друзья, кому рассказал, теперь интересуются контактами клиники и стоматолога. Жену тоже отправил на консультацию, давно пора было заняться зубами. Удачи вам, а главное здоровья!
Дата посещения: 16.06.2011
Малкина Елена Вячеславовна
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Дело в том, что у меня с зубами были проблемы из-за некачественной работы врача поликлиники, а в ДентаЛюкс-М я нашла поддержку и искреннее участие в моей ситуации. Спасибо за то, что есть такие врачи! Успехов в таком нелегком деле!
Дата посещения: 16.06.2011
Скворцова Ирина
С детства всегда боялась врачей, но придя в ДентаЛюкс М 3 года назад, я поняла, что такое качественное и безболезненное лечение! Посещение дантиста перестало быть пугающим событием. Впечатляет и современная техника и качество работ. А еще важно, когда врач рассказывает доступно и понятно о проблеме, а не сыплет профессиональными терминами. Врачам клиники я доверяю на 100%. Моя улыбка стала по-настоящему красивой! Спасибо за это!
Дата посещения: 16.06.2011
Александр Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ДентаЛюкс М за их профессионализм и заботу о пациентах! Вот уже 7 лет прихожу в клинику, как в гости к старым знакомым. Здесь всегда доброжелательное и внимательное отношение персонала. За эти годы мне делали множество процедур – регулярную чистку, лечение, отбеливание и даже реставрацию. Мои зубы здоровы и красивы. Медицинский центр «ДентаЛюкс М» я рекомендую всем своим близким и родным, поскольку уверен в мастерстве работающих здесь врачей. Приятно получать не только качественное обслуживание, но и подробные рекомендации по уходу за зубами. Желаю клинике «ДентаЛюкс М» успехов, благополучия и всего самого наилучшего!
Дата посещения: 16.06.2011
Татьяна Павловна
Так сложно в наше время доверить кому-то свое здоровье, поэтому в клинику пришла только из-за рекомендации моей тети. Дело в том, что в одной разрекламированной клинике мне испортили 2 зуба, а здесь я нашла квалифицированную помощь, в лице Зураба Зауриевича, спасибо Вам огромное! Я так рада была избавиться от этой неприятной проблемы с зубами и что мне наконец-то качественно поставили импланты. Благодарю от всей души!
Дата посещения: 24.06.2011
Анжелика Морозова
Хочу от всей души поблагодарить врачей Денталюкс м! Ваши рекомендации действительно помогают, с удовольствием хожу к вам на профилактический осмотр 2 раза в год, потому уверена, что с зубами теперь все в порядке. Спасибо за мои здоровые и белоснежные зубки!
Дата посещения: 24.06.2011
Людмила Сергеевна
Большое спасибо врачам клиники за высококвалифицированную помощь, оказанную мне! За то, что не побоялись взяться за столь сложный случай для имплантации, и все прошло успешно. Всему коллективу «ДентаЛюкс М» спасибо за слаженную, четкую работу. Благодарю за доброе, внимательное отношение. Желаю коллективу клиники успехов в такой нужной и очень ответственной работе. Желаю Вам процветания!
Дата посещения: 24.06.2011
Петр Степанович
Пришлось обратиться в эту клинику 2 месяца назад с запущенной формой кариеса, начинался пульпит. Честно говоря, боялся до ужасно. Но оказалось что зря - светлый, чистый, просторный кабинет, современные материалы и оборудование, внимательное отношение персонала, хорошая анестезия и квалификация дантиста - и я даже забыл на время, что нахожусь в кабинете у врача. залечили нервы, обработали зуб и пломбу поставили очень быстро и аккуратно, практически без боли. В итоге, всем остался доволен. Насчет стоимости скажу что не слишком дешево обошлось, но качество, в принципе, не может быть дешевым, поскольку за хорошую работу приходиться и платить соответственно.
Дата посещения: 02.08.2011
Константин
Спасибо! Всем рекомендую! Хожу в эту клинику уже больше года и за это время мои зубы превратились из катастрофически кривых в ровные, с правильным прикусом. Врачи просто чудо! Лечение зубов раньше для меня было огромным испытанием, а теперь я больше не боюсь, да и в ближайшее время там не появлюсь).
Дата посещения: 02.08.2011
Наталия
Я делала протезирование передних зубов в этой клинике и осталась очень довольна. Мне идеально подобрали форму и цвет протезов. Теперь мои зубы мне нравятся даже больше тех, что были раньше. Раньше я стеснялась широко улыбаться, а теперь никаких комплексов нет. Спасибо за прекрасную работу!
Дата посещения: 23.08.2011
Александра Юрьевна
Добрый день! Я хочу поблагодарить стоматологов клиники за отличную работу по исправлению моего прикуса. Из-за позднего выпадения молочного зуба у меня неправильно вырос клык и "портил" всю улыбку. В результате я решилась на брекеты, хотя боялась, что из-за длительного ношения на зубах системы, может испортиться эмаль. Но к счастью, ничего такого не произошло. Да и сам процесс прошел не так болезненно, как ожидалось. Мне ставили брекет систему Damon - она сейчас очень популярна и считается самой эффективной. В этом я убедилась сама. Теперь у меня не только клык встал на место, но и выровнялся весь зубной ряд. Спасибо ДентаЛюкс-М!!!
Дата посещения: 24.08.2011
Тамара
Раньше я, как и многие, очень боялась ходить к стоматологам, поэтому так получилось, что давно не была у них. Но сейчас мы с мужем планируем беременность, и поэтому я решилась всё же пойти к врачу, чтобы привести в порядок зубы для исключения очагов инфекции во рту. Случайно нашла сайт клиники в интернете, записалась на один приём... И вот сейчас уже все мои зубы красивые и здоровые, как новые :) Спасибо за это моему врачу, он отличный профессионал. А благодаря его чувству юмора я перестала бояться стоматологов :) И если ещё возникнут проблемы с зубами - пойду только в вашу клинику. Спасибо!
Дата посещения: 15.06.2012
Анастасия
Добрый день! Прохожу лечение, а точнее выравниваю зубы у Яны Михайловны. Это чудесный стоматолог.Выполняет свою работу на Ура.Вежливая, добрая, очень приятно с ней работать. Зубки теперь просто загляденье, хоть лечение еще не окончено. Клиника чистая,отремонтированное помещение, цены приемлемые если сравнивать с московскими ценами на услуги стоматологии.Всем советую, не экономьте на улыбке)
Дата посещения: 04.02.2013
Алина
Хочу выразить благодарность доктору Светлову. У меня, если можно так сказать, "тяжелое стоматологическое прошлое". Посещаю стоматологов с 3лет, и повидала разных врачей. Поэтому меня приятно порадовал профессионализм Светлова, его отношение к пациенту. То что он все объясняет, предлагает различные варианты лечения. Все зубы, которые мне вылечил или восстановил Светлов хорошо себя чувствуют. Спасибо!
Дата посещения: 18.03.2014
Татьяна
Спасибо ортодонту Виктории Сергеевне за качественную работу и всегда хорошее настроение! Посмотрим, как будут вести зубки дальше, после исправления, но сейчас я очень довольна клиникой и специалистом
Дата посещения: 02.12.2014
Ткачева Дания
Здравствуйте! Хочу сказать огромное-преогромное спасибо доктору Светлову А.С. и его чудесной помощнице Олесе! Доктор готовил пару моих зубов к протезированию, пломбировал каналы и пр., в общем занимался технически оооочень сложным вопросом. Изначально выбирала доктора "наугад", поэтому относилась к нему настороженно. Но, конечно, результат превзошел мои ожидания! ... И не только результат, но и сам процесс!
Дата посещения: 22.12.2014
Юлия
Никогда не писала отзывов, надо же когда-то начинать. Свой отзыв хотела бы оставить о докторе клиники - Светлове Александре Станиславовиче. Лечила у Александра Станиславовича кариес, доктор очень внимательный, вежливый, обходительный, человечный, с чувством юмора. Получила много полезных советов и рекомендаций по уходу за зубами. Александр Станиславович просто волшебно делает уколы с анестезией - было совсем не больно! Осталась довольна результатами лечения на все 100%. Александр Станиславович, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за мои вылеченные зубки, Вы отличный специалист! Буду рекомендовать Вас своим знакомым. В клинике очень приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, чистенько, уютно и комфортно. Администратор всегда за день напоминает о визите. Замечательная клиника!
Дата посещения: 23.12.2014
Пациент
Клиника хорошая, доктору Светлову А.С. СПАСИБО, врач от бога, просто волшебник, только вот как к вам попала эта хамка и грубиянка черненькая медсестра не пойму, нехорошо при пациентах так себя вести.
Дата посещения: 28.05.2015
Мария Колесникова
Уважаемое руководство клиники! Мучалась два года практически каждый день, знала бы, пришла сразу. Выделите благодарность Светлова А.С. - это чудо доктор! Процветания всем вашим докторам и вашей клинике!
Дата посещения: 05.06.2015
Антонина
Давно хотела привести свои зубки в порядок. Надоел их постоянно серо-желтый оттенок. Отбеливающие пасты, мази, желаемого эффекта не давали. Я решила пойти в стоматологию на процедуру отбеливания. По советам моих многих друзей, знакомых выбрала стоматологическую клинику «»Денталюкс — М»». Записалась на прием к врачу, специалист попался очень хороший, внимательный, вежливый. Я пришла на первичную консультацию, которая, кстати, бесплатна, доктор посмотрел мои зубки и кроме отбеливания предложил еще пару процедур для полноценного лечения и отбеливания. Весь комплекс процедур по цене вышел недорого, я согласилась. Лечение лазером Doctor smile D5 проходило абсолютно безболезненно.Через несколько процедур, мои зубки стали на много белее и здоровее. Теперь я могу не стесняться своей улыбки! Спасибо «»Денталюкс — М»» за мою красивую улыбку и здоровые зубы!
Дата посещения: 01.09.2016
Георгий
Годы курения не прошли без последствий. Зубы приобрели устойчивый желтый цвет. Даже после интенсивной чистки, цвет оставался тот же. Я уже подумал было, что это навсегда. Но потом обратился в клинику ДЕНТАЛЮКС-М, где мне сказали, что в наше время это вообще не проблема. За какие-то пятнадцать минут, абсолютно без боли, мне осветлили зубы. Сказали, что пару лет могу не париться. Правда, оттенок не совсем тот, которого я ожидал. Так что придется видимо еще идти.
Дата посещения: 13.09.2016
отзыв Старилова Ж. В.
отлично
Старилова Ж. В.
Замечательный доктор и профессионал Медведев Роман Сергеевич.
Дата посещения: 05.12.2016
отзыв Анна Владимировна
отлично
Анна Владимировна
С новой улыбкой в новый год! Спасибо врачу Медведеву Роману Сергеевичу за отличную работу по эстетике, внимательность к пожеланиям пациента, доброжелательность, аккуратность и любовь к своей работе! Удачи и радостей в НГ 2017!
Дата посещения: 19.12.2016
отзыв Ольга
отлично
Ольга
Очень доброжелательная атмосфера, теплый прием, внимательное отношение, тактичное высокопрофессиональное обслуживание.
Дата посещения: 23.01.2017
отзыв Анонимно
отлично
Анонимно
Александр Станиславович профессионал своего дела. Учитывает множество нюансов и перепроверяет дважды проблемные ситуации. Очень высокий уровень мастерства исполнения. Спасибо за ювелирную работу. Спасибо за Ваш труд!
Дата посещения: 08.02.2017
отзыв Сергей Владимирович
отлично
Сергей Владимирович
Ларионова Ангелина Викторовна осуществляла чистку и отбеливание зубов. Остался очень доволен, в том числе, что попал в руки профессионала :)
Дата посещения: 27.02.2017
отзыв Котов Виктор Васильевич
отлично
Котов Виктор Васильевич
Я хочу Вас, поблагодарить за особое внимание, добросовестное отношение к клиенту. Прекрасное обслуживание. Большой Вам удачи на Вашем производстве
Дата посещения: 06.03.2017
Татьяна
Хорошая стоматология! Тот случай, когда действительно приятно приходить к врачу, а не заставлять себя. Спасибо за вашу работу!
Дата посещения: 22.03.2017
отзыв Попова Вера Александровна
отлично
Попова Вера Александровна
Медведев Роман Сергеевич отличный и внимательный специалист. Всем советую.
Дата посещения: 31.03.2017
К.
Жалею что не знал о вас раньше,иначе бы не дошло дело до удаления зубов и имплантации.Спасибо за качественную работу и честность..
Дата посещения: 05.04.2017
отзыв Забелина Наталья
отлично
Забелина Наталья
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за отличную работу. Спасибо врачу Роману Сергеевичу за быструю, качественную и главное безболезненную работу.
Дата посещения: 24.04.2017
отзыв Вера Федоровна
отлично
Вера Федоровна
Нам очень нравится клиника Дента Люкс М. Всей семьей посещаем доктора Светлова Александра Станиславовича. Очень добрый, профессионал своего дела. Врач от бога.
Дата посещения: 28.04.2017
отзыв Черникова Ирина Владимировна
отлично
Черникова Ирина Владимировна
Отличная клиника. Вежливый, доброжелательный персонал. Высокое качество услуг и сервис
Дата посещения: 24.06.2017
отзыв Шестакова Ирина Игоревна
отлично
Шестакова Ирина Игоревна
Большое спасибо Ангелине за проделанную работу! Осталась довольна результатом! Спасибо!
Дата посещения: 26.06.2017
отзыв Антон
отлично
ВИДЕО
Антон
Добрый день! Меня зовут Антон. Я посещаю клинику Денталюкс-М уже некоторый раз и оказалось, что записаться и пойти менее страшно, чем оставить отзыв:) Роман Сергеевич очень хороший врач, мне он понравился. Я преодолел детские страхи, теперь хожу с удовольствием к доктору, спасибо!
Дата посещения: 27.06.2017
отзыв Надежда Киселева
отлично
ВИДЕО
Надежда Киселева
Здравствуйте! Меня зовут Надежда Киселева, хотела выразить огромную благодарность врачу Медведеву Роману Сергеевичу за то, что просто спасает мои зубки. Прекрасный квалифицированный специалист, спасибо ему большое! Ходим лечить к нему зубы всей семьей, любимый доктор моей дочери и просто хороший добрый человек. А также спасибо всему коллективу за квалифицированную прекрасную работу.
Дата посещения: 27.06.2017
отзыв Постоянный клиент
отлично
ВИДЕО
Постоянный клиент
Хочу выразить огромную благодарность клинике Денталюкс-М и врачу-ортодонту Поповичу Павлу Леонидовичу за проявленный труд над моей улыбкой. Сейчас он исправляет мне прикус и мне все очень нравится, я могу улыбаться. В клинике царит потрясающая дружная атмосфера. Видно, что работают профессионалы и очень приятно возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую ее абсолютно всем, у кого есть проблемы с прикусом или же проблемы с зубами и деснами.
Дата посещения: 30.06.2017
отзыв Спащенко А.В.
отлично
Спащенко А.В.
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Денталюкс-М, моему лечащему доктору Медведеву Роману Сергеевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо за вашу работу.  
Дата посещения: 15.09.2017
отзыв Дзюба Н. И.
отлично
Дзюба Н. И.
Нагорнова Татьяна Александровна — администратор — большое спасибо за внимательное отношение и доброжелательность!
Медведеву Роману Сергеевичу 1000 спасибо за профессионализм и доброту. Мы (моя семья) Ваши клиенты навсегда!!!
Дата посещения: 06.10.2017
отзыв Кирилюк Николай Васильевич
отлично
Кирилюк Николай Васильевич
Внимательное, профессиональное отношение к пациентам и своей работе. Рад, что попал к доктору Медведеву Р.С.. С уважением.
Дата посещения: 26.10.2017
отзыв Скляров Н.В.
отлично
Скляров Н.В.
Прекрасная работа доктора Светлова А. С. и ассистента Елены
Дата посещения: 07.11.2017
отзыв Иванова Людмила Константиновна
отлично
Иванова Людмила Константиновна
Дента Люкс-М — прекрасная клиника! Внимательный персонал, чистота, доброжелательное отношение — это очень подкупает, лишает страха перед лечением. Благодарность всем, особая моему доктору Медведеву Роману Сергеевичу! Большое спасибо!
Дата посещения: 23.11.2017
отзыв Ларионов В.В
отлично
Ларионов В.В
Хочется выразить огромную благодарность команде профессионалов клиники Dentalux m за осуществление мечты - установку качественных виниров, в частности Медведеву Роману Сергеевичу. Доверие возникло с первой консультации, а это очень важно, т.к. проделана большая сложная работа. Безболезненно и красиво. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо большое.
Дата посещения: 20.03.2018
отзыв Беляков Семен Николаевич
отлично
Беляков Семен Николаевич
Огромное спасибо коллективу клиники. Успехов и процветания Вам!!!
Дата посещения: 23.04.2018
отзыв Житенева Анастасия Андреевна
отлично
Житенева Анастасия Андреевна
Мне понравилась работа врача, она была очень внимательной к деталям и вежливой. Врачи Гагкаева Зарина Алановна и Попович Павел Леонидович.
Дата посещения: 10.01.2018
отзыв Скребнева Дарья
отлично
ВИДЕО
Скребнева Дарья
Еще буквально 10 месяцев назад я не могла себе позволить засмеяться или улыбнуться в присутствие посторонних людей потому что мои зубы были в не очень эстетичном состояние. Я пришла в клинику ДентаЛюкс-М без надежды на скорейшее получение красивой улыбки, в чем ошиблась. Здесь работают профессиональные, умеющие расположить к себе стоматологи, которые меньше чем за год смогли подарить мне возможность без стеснения улыбаться и смеяться в присутствие других людей. За что я им очень благодарна.
Дата посещения: 09.07.2018
отзыв Хворостинина Ульяна Юрьевна
отлично
Хворостинина Ульяна Юрьевна
Вежливый, отзывчивый врач. Боялась уколов, но внимательность врача к своим пациентам помогла мне преодолеть страх.
Дата посещения: 11.07.2018
отзыв Коптева Олеся Викторовна
отлично
Коптева Олеся Викторовна
Очень довольна! И лечением, и результатом (проходила лечение у ортодонта). Уже активно рекомендую клинику своим знакомым. Помимо хороших врачей здесь очень доброжелательный персонал и очень адекватные цены для такого расположения!
Дата посещения: 13.07.2018
отзыв Икконен Александр Алексеевич
отлично
Икконен Александр Алексеевич
Проделанной работой доволен! Приемы быстрые. Обслуживание качественное. Два года отличной работы. Итог - еще один довольный клиент.
Дата посещения: 16.07.2018
отзыв Ангелина
отлично
ВИДЕО
Ангелина
Благодарю клинику Денталюкс М за качественную установку виниров. Все прошло быстро, безболезненно, получился отличный результат. В частности я хочу сказать спасибо доктору Роману Сергеевичу. В следующий раз обязательно только к вам. Я ваш постоянный клиент и вся моя семья.
Дата посещения: 19.07.2018
отзыв Медведева Александра Владимировна
отлично
Медведева Александра Владимировна
Несколько лет назад, поставив брекеты, помню, как рассказывала коллегам на работе о том, что мечтаю об идеальной улыбке, как в рекламе. Но все в один голос твердили: "Ой, да не будут у тебя зубы, как в рекламе. У меня был не правильный прикус, не ровный зубной ряд. Брекеты в моем случае действительно, радикально проблему не решили. Это было в другой стоматологии, в другом городе..

Совершенно случайно я наткнулась на клинику "Дента-люкс-М" и попала к замечательному доктору Петровскому Константину Юрьевичу. Он смог воплотить мечту в реальность! Композитными винирами удалось исправить прикус, изменить форму и цвет зубов! Теперь у меня именно такие зубы, как и хотелось! Спасибо Константину Юрьевичу и чудесному персоналу клиники!!!
Дата посещения: 05.10.2018
отзыв Гребенкин Сергей Михайлович
отлично
Гребенкин Сергей Михайлович
Быстро, качественно, без боли...
Спасибо докторам :)
Дата посещения: 10.10.2018
отзыв Насупкина Е.А.
отлично
Насупкина Е.А.
Пришла с проблемой клиновидный дефект. Который был на передних зубах. Сразу переживала, что будет видно пломбу.
Очень понравилось работа Петровского Константина Юрьевича.
Этот центр мне посоветовала коллега.
Дата посещения: 11.10.2018
отзыв Князев Вадим Дмитриевич
отлично
Князев Вадим Дмитриевич
Уютная клиника, хорошие специалисты.
Доброжелательная атмосфера. Рекомендую
Дата посещения: 11.10.2018
отзыв Кожевникова Елена Сергеевна
отлично
Кожевникова Елена Сергеевна
Очень довольна работой специалистов. Мою улыбку сделали ослепительно прекрасной! Прошу премировать доктора за высокий результат и профессионализм.
Дата посещения: 29.10.2018
отзыв Масловский Владимир Владимирович
отлично
Масловский Владимир Владимирович
Роман Сергеевич огромное спасибо за пациента 85 лет с кардиостимулятором.
25.12.2018 С. Масловская.
Дата посещения: 26.12.2018
отзыв Сидоров Б.Н.
отлично
Сидоров Б.Н.
Отличный высококвалифицированный персонал. У Романа Сергеевича - хирурга очень легкая рука. Вынул 3 зуба не больно вообще. Зажило моментально. Поставил 3 импланта так, что обезболивать не пришлось вообще. Все рекомендую.
Дата посещения: 12.01.2019
отзыв Архипов Максим Викторович
отлично
Архипов Максим Викторович
Все отлично. Роман делает все очень качественно и безболезненно. Лучший врач за всю мою практику! Теперь только к нему!
Дата посещения: 15.01.2019
отзыв Андрей Витальевич
отлично
Андрей Витальевич
Отличная работа. Все процедуры проведены безболезнено. После чистки зубы стали как новые. Большое спасибо Беляеву М.Е.
Дата посещения: 10.10.2016
отзыв Ирина Сматкина
отлично
Ирина Сматкина
Очень благодарна доктору Бердзенадзе Зурабу из Дента Люкс, не так давно ставила у него импланты, результат радует, никаких проблем ни во время работ, ни после них не возникло. Отношение к пациентам у них на высоте, персонал вежливый, специалисты грамотные, также порадовали хорошие цены, сравнительно ниже чем во многих других клиниках столицы. Наконец меня восхищает моя улыбка, она белоснежная и красивая) Спасибо!
Источник - yandex.ru/maps/org/stomatologicheskaya_klinnika_denta_lyuks_m/1008818451/
Дата посещения: 24.03.2018
отзыв ВЕДЯКИНА
отлично
ВЕДЯКИНА
Удаляла зуб мудрости у Зураба Зауриевича очень быстро, не больно, я в восторге!!! Спасибо.
Дата посещения: 09.10.2018
отзыв Фаина
отлично
Фаина
Около месяца как хожу в Дента Люкс – лечу десны. Давно замечала что кровят но не обращала внимания, потом местами побледнели. Мне вовремя подсказали чем может кончиться, та же приятельница посоветовала эту клинику. Лечение комплексное, делали чистку, инъекции, сейчас хожу на лазер. В общем уже видно что десны более здоровые – ушла бледность, кровит меньше, хотя курс только начала. Кто десны хочет лечить но боится – сразу скажу, небольно, я про это первым делом спросила. Так и оказалось.
Источник - topdent.ru/clinics/dentalyuks-m.html
Дата посещения: 01.04.2018
отзыв Виктория Дмитриевна
хорошо
Виктория Дмитриевна
С огромным страхом шла удалять зуб мудрости, как оказалось, зря. Доктор сделал все очень быстро и безболезненно, я удивилась, что зуба уже нет. По цене тоже очень приемлемо, обращусь сюда еще. Спасибо!
Дата посещения: 19.03.2016
отзыв Виктория
отлично
Виктория
Большое спасибу, доктору Светлову Александру Станиславовичу, за его профессионализм и отличное качество обслуживания.
Дата посещения: 03.07.2016
отзыв Анонимно
отлично
Анонимно
Александр Станиславович профессионал своего дела. Учитывает множество нюансов и перепроверяет дважды проблемные ситуации. Очень высокий уровень мастерства исполнения. Спасибо за ювелирную работу. Спасибо за Ваш труд!
Дата посещения: 23.05.2017
отзыв Маргацкая Вера
отлично
ВИДЕО
Маргацкая Вера
Я посещаю стоматологию ДентаЛюкс-М. Хочется выразить всем огромную благодарность. Особенно хочется отметить работу Светлова Александра Станиславовича за его профессионализм и доброту. Советую всем посещать эту клинику.
Дата посещения: 28.07.2017
отзыв Михневич Елена Анатольевна
отлично
Михневич Елена Анатольевна
Спасибо большое персоналу, администрации, доктору за внимательное отношение, профессионализм.
Дата посещения: 21.11.2017
отзыв Коптева Олеся
отлично
ВИДЕО
Коптева Олеся
Ортодонтическое лечение — достаточно длительный процесс, поэтому я очень тщательно выбирала клинику и специалиста. Вот уже полгода я прохожу лечение у Павла Леонидовича Поповича и очень довольна своим выбором. Также клиника подошла мне по другим важным параметрам, таким как расположение, ценовая политика, персонал и поэтмоу я очень искренне рекомендую ее знакомым и друзьям.
Дата посещения: 28.07.2017
отзыв Викторов Виталий Владимирович
отлично
Викторов Виталий Владимирович
Спасибо за профессиональную консультацию от специалиста с большой буквы Поповича П.Л.
Дата посещения: 30.10.2017
отзыв Алена Саматова
отлично
Алена Саматова
У сына подростка была проблема с зубами, сразу выросли неровные, но он категорически отакзывался от брекетов из опасения насмешек. Кое-как уговорили обратиться к врачу, хотя бы на консультацию. Записались по рекомендации к врачу Поповичу Павлу Леонидовичу в клинику Дента Люкс. И тут надо отдать должное профессионализму и такту врача, он поговорил с сыном и убедил его, пообещав поставить лингвальные брекеты. Лечение было довольно долгим, но главное, эффективным, зубы выровнялись. Очень благодарны доктору и всему персоналу клиники за работу!
Источник - yell.ru/moscow/com/dentalyuks-m_1946978
Дата посещения: 23.03.2018
отзыв Мазурова Софья Владимировна
отлично
Мазурова Софья Владимировна
Хочу сказать большое спасибо врачу - стоматологу Зарине Алановне за лечение зубов. Весь процесс не занял много
времени, все прошло хорошо, без неудобств и дискомфорта. Результатом довольна, буду лечить зубы дальше :)
Дата посещения: 10.10.2018
Елена
Хочу сказать огромное спасибо врачам за мои белоснежные зубки! За Ваше внимательное отношение ко мне и качественную работу! Безумно рада, что все-таки решилась перед свадьбой на отбеливание зубов и теперь улыбаюсь намного чаще :) , чего и Вам желаю!
Дата посещения: 01.07.2011
Полина Викторовна
Огромное спасибо врачам клиники за красивую, а главное здоровую улыбку!!! Обратилась в эту клинику, по совету многочисленных друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Отдельное спасибо за качественную чистку зубов и отбеливание! Давно мечтала о белоснежной улыбке. «ДентаЛюкс-М» – это замечательные люди, которые знают свое дело, профессиональные, внимательные и дружелюбные.
Дата посещения: 02.08.2011
Дмитрий Геннадьевич
Выражаю свою благодарность замечательному врачу за безболезненно проведенную чистку зубов. До посещения клиники Денталюкс-М, профессиональная чистка зубов для меня была ужасно неприятной процедурой, но я понял, что оказывается от врача тоже многое зависит. У Вас золотые руки, спасибо!
Дата посещения: 01.07.2011
отзыв Юлия Григорьевна
отлично
Юлия Григорьевна
Все очень понравилось. Доктор и мед. сестра, профессионалы своего дела. Спасибо!
Дата посещения: 29.10.2015
Наталья
С огромной Благодарностью к Врачу-Ортопеду Алейникову Константину Владимировичу.В решении возникшей у меня проблемы.За один приём поставил штифт и укрепил передний зуб. Выяснил причину и поставил расцементированный мост из металлокерамики,из-за чего очень сильно воспалилась десна.Во время второго приёма за полчаса провёл реставрацию металлокерамической коронки.Константин Владимирович-Замечательный и талантливый Врач-Ортопед.Ещё раз огромное спасибо за своевременную и высококвалифицированную ортопедическую помощью. Хочется пожелать ему дальнейших успехов,удачи и продвижения в его Врачебной деятельности.И конечно самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО К НЕМУ!!!
Дата посещения: 27.02.2015
Забелина Наталья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за отличную работу. Спасибо врачу Роману Сергеевичу за быструю, качественную и главное безболезненную работу.
Дата посещения: 07.11.2016
отзыв Иванов Александр Витальевич
отлично
Иванов Александр Витальевич
Выражаю признательность г-ну Беляеву М.Е. за качественное лечение.
Дата посещения: 15.11.2017
отзыв Асмик
отлично
Асмик
Мне очень нравится работа и внимание Вашего коллектива: от администратора до ассистентов. Но больше всего хочется отметить работу с Бердзенадзе Зураба Зауриевича - настоящий профессионал и очень приятный человек. Так же хочется отметить внимательное отношение Ларионовой Ангелины.
Дата посещения: 25.05.2016
отзыв Елена Витальевна
отлично
Елена Витальевна
Очень благодарна доктору Бердзенадзе Зурабу Зауриевичу за прекрасный добрый и квалифицированный прием, оперативную и грамотную помощь, советы. Спасибо!
Дата посещения: 14.09.2016
отзыв Беланеса
отлично
Беланеса
Мы всей семьей ходим лечить зубы в Дента Люкс, в этой клинике цены нормальные и качество работы на высоте. Даже с самыми сложными зубами они справляются отлично, стараются не удалить зуб и предложить поставить у них же импланты, а наоборот делают все возможное, чтобы пациент остался доволен. Не предлагают ничего не нужного, все четко! Спасибо Вам за человеческое отношение и процветания! А мы ваши постоянные клиенты
Источник - zoon.ru/msk/medical/stomatologiya_dentalyuks-m_na_bolshoj_spasskoj_ulitse/reviews/
Дата посещения: 29.03.2018
Дарья Алексеевна
Поздравляю всех врачей клиники ДентаЛюкс-М с Днём медицицинского работника! Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости, энергии, побольше позитива в вашей нелёгкой работе и, конечно же, адекватных пациентов! Большое Вам Спасибо за все, что Вы для нас делаете! За вашу заботу, доброту, внимание и понимание!Побольше бы таких светлых людей и врачей!
Дата посещения: 24.06.2011
отзыв Лев
отлично
Лев
Очень хорошая клиника! Все быстро сделали, и без боли.
Дата посещения: 20.07.2015
отзыв Трофимова В. А.
отлично
Трофимова В. А.
Все просто замечательно: и атмосфера и работа доктора Ермолаевой Татьяны Григорьевны.  Это первый раз за много лет лечения.
Дата посещения: 13.09.2015
отзыв Максим
хорошо
Максим
Давно пользуюсь услугами клиники (еще со времен Дента-класс). Очень нравится внимательность, профессионализм и дружелюбие сотрудников! Спасибо!
Дата посещения: 03.10.2015