+7 (495) 153-43-21
Москва, ул. Большая Спасская, 10к1 Комсомольская, Сухаревская, Проспект Мира
10:00 - 21:00 Кроме воскресенья
Закажите звонок
Прохорушкина Мария отлично
Дата посещения клиники:
Очень нравится обслуживание в данной клинике! Пришла сюда по рекомендации подруги и еще ни разу не пожалела! Очень вежливые, внимательные сотрудники, а доктор Александр Станиславович – профессионал своего дела! Если бы у меня были дети, они не боялись бы стоматологов, потому что ходили бы к Вам! Спасибо за сервис!
Нестеров Максим Анатольевич отлично
Дата посещения клиники:
Большое спасибо персоналу клиники, всем кто со мной работал, в частности Павлу Леонидовичу, терапевту Зарине Алановне, хирургу Роману Сергеевичу и их помощникам! Всем очень доволен! Результат, можно сказать, что превзошел ожидания! Спасибо за улыбки девушкам администраторам!
Архипов Максим Викторич отлично
Дата посещения клиники:
Все отлично, Роман делает все очень качественно и безболезненно. Лучший врач за всю мою практику! Теперь только к нему!
Екатерина Романовна отлично
Дата посещения клиники:
Делала отбеливание в данной клинике у Низами Аиды Муслимовны. Результат очень понравился. Рекомендую данную процедуру.  
Асадулина Алина Рафаилевич отлично
Дата посещения клиники:
Спасибо доктору Илизарову Арону Мишаевичу за быстрое безболезненное удаление «восьмерок», а также за создание располагающей позитивной атмосферы в кабинете.
Михайлова Екатерина отлично
Дата посещения клиники:
Большое спасибо за профессиональное удаление восьмерок. Илизаров Арон Мишаевич очень хороший специалист.  
Васильева Юлия Николаевна отлично
Дата посещения клиники:
Доктор Илизаров Арон Мишаевич большое спасибо за внимательное отношение, сочувствие и понимание.
Прохорович Ярослав Владимирович отлично
Дата посещения клиники:

Хочу выразить благодарность Илизарову Арону Мишаевичу
Майсуподр Н.Р отлично
Дата посещения клиники:
Благодарность доктору Русаковой Виктории Владимировне. Профессионализм и внимание к пациенту. Прекрасная клиника. Спасибо!
Шершнева Мария Яковлевна отлично
Дата посещения клиники:
Прекрасная клиника и работа персонала! Отдельное спасибо хочу выразить Поповичу Павлу Леонидовичу! Спасибо за прекрасную улыбку!
Ведякина Дарина Николаевна отлично
Дата посещения клиники:
Удаляла зуб мудрости у Зураба Заураевича, очень быстро, не больно. Я в восторге!!! Спасибо
Стрельченок А.А отлично
Дата посещения клиники: 10.06.19
Большое спасибо Васильевой Евгении Васильевой за качество и профессионализм!!!
Без имени отлично
Дата посещения клиники:
Удаляла зуб мудрости у Зураба Зауриевича, очень быстро, не больно, я в восторге!!!
Спасибо
Гуебенкин Сергей Михайлович отлично
Дата посещения клиники:
Быстро, качественно, без боли….
Спасибо докторам..)
Князев Вадим Амуриевич отлично
Дата посещения клиники:
Уютная клиника, хорошие стоматологи, Доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
Кошевникова Елена Сергеевна отлично
Дата посещения клиники:
Очень довольна работой специалистов. Мою улыбку сделали ослепительно прекрасной! Прошу премировать доктора за высокий результат и профессионализм.  
Людмила отлично
Дата посещения клиники:
Спасибо за то, что всегда находите время для срочной записи и спасаете меня всегда!
Мазурова Софья Владимировна отлично
Дата посещения клиники:
Хочу сказать большое спасибо врачу стоматологу Зарине Алановне за лечение зубов. Весь процесс не занял много времени, все прошло хорошо, без неудобств и дискомфорта. Результатом довольна, буду лечить зубы дальше 
Масловский Владимир Васильевич отлично
Дата посещения клиники:
Роман Сергеевич огромное спасибо за пациента 85 лет. С кардиостимулятором.
Доктор Медведев Р.С
Мехоношина Елена отлично
Дата посещения клиники:
Спасибо за внимательное отношение и отличную работу с брекет системой Попович Павел Леонидович. Спер мастер своего дела!
Насупкина Е А отлично
Дата посещения клиники:
Пришла с проблемой клиновидный дефект. Который был на передних зубах.  Сразу неск-ко переживала, что будет видно. Очень понравилась работа Петровского Константина Юрьевича. Этот центр мне посоветовала коллега.
Архипов Максим Викторович отлично
Дата посещения клиники:
Все отлично, Роман делает все очень качественно и безболезненно. Лучший врач за всю мою практику! Теперь только к нему!
Сидоров Б. Н. отлично
Дата посещения клиники:
Отличный высококачественный персонал. У Романа Сергеевича-хирурга очень легкая рука. Удалил 3 зуба не больно вообще. Поставила 3 импланта. Всем рекомендую.
Черновая Наталья Игорьевна отлично
Дата посещения клиники: 02.11.2019
Очень доброжелательная атмосфера, и почти не страшно посещать стоматолога  отличное соотношение цены и качества 
Шаркова Лилия Валерьевна отлично
Дата посещения клиники: 30.10.2019
Огромное спасибо доктору Русаковой Виктории Владимиров не за кропотливую работу! Безумно нравятся новые зубки! За улыбкой только в DentaLux M
Екатерина Романовна отлично
Дата посещения клиники:
Делала отбеливание в данной клинике у Низами Аида Муслимовны. Результат очень отличный. Рекомендую отбеливание зубов в стоматологии ДентаЛюкс М
СИДОРОВ Б.Н. отлично
Дата посещения клиники: 12.01.2019
Отличный высококвалифицированный персонал. У Романа Сергеевича - хирурга очень легкая рука. Вынул 3 зуба не больно вообще. Зажило моментально. Поставил 3 импланта так, что обезболивать не пришлось вообще. Все рекомендую.
Марина Сергеевна отлично
Дата посещения клиники: 16.06.2011
Благодарна клинике и ее специалистам! После неудачного падения с лестницы, мне вернули красоту улыбки с помощью реставрации зубов. Долго не могла выбрать клинику и очень рада, что остановила свой выбор на ДентаЛюкс-М. Спасибо за великолепную работу! Мне понравилось качество обслуживание, все сделали быстро и без каких-либо нареканий, зубки смотрятся натурально и еще красивее, чем были свои!
Александр Владимирович отлично
Дата посещения клиники: 16.06.2011
Благодарю клинику ДентаЛюкс-М и отдельно хирургов! Мне поставили коронки из циркония, выглядит очень естественно, я даже не ожидал такого результата. Остался доволен и приемлимыми ценами. Все друзья, кому рассказал, теперь интересуются контактами клиники и стоматолога. Жену тоже отправил на консультацию, давно пора было заняться зубами. Удачи вам, а главное здоровья!
Малкина Елена Вячеславовна хорошо
Дата посещения клиники: 16.06.2011
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Дело в том, что у меня с зубами были проблемы из-за некачественной работы врача поликлиники, а в ДентаЛюкс-М я нашла поддержку и искреннее участие в моей ситуации. Спасибо за то, что есть такие врачи! Успехов в таком нелегком деле!
Скворцова Ирина отлично
Дата посещения клиники: 16.06.2011
С детства всегда боялась врачей, но придя в ДентаЛюкс М 3 года назад, я поняла, что такое качественное и безболезненное лечение! Посещение дантиста перестало быть пугающим событием. Впечатляет и современная техника и качество работ. А еще важно, когда врач рассказывает доступно и понятно о проблеме, а не сыплет профессиональными терминами. Врачам клиники я доверяю на 100%. Моя улыбка стала по-настоящему красивой! Спасибо за это!
Александр Михайлович отлично
Дата посещения клиники: 16.06.2011
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ДентаЛюкс М за их профессионализм и заботу о пациентах! Вот уже 7 лет прихожу в клинику, как в гости к старым знакомым. Здесь всегда доброжелательное и внимательное отношение персонала. За эти годы мне делали множество процедур – регулярную чистку, лечение, отбеливание и даже реставрацию. Мои зубы здоровы и красивы. Медицинский центр «ДентаЛюкс М» я рекомендую всем своим близким и родным, поскольку уверен в мастерстве работающих здесь врачей. Приятно получать не только качественное обслуживание, но и подробные рекомендации по уходу за зубами. Желаю клинике «ДентаЛюкс М» успехов, благополучия и всего самого наилучшего!
Татьяна Павловна отлично
Дата посещения клиники: 24.06.2011
Так сложно в наше время доверить кому-то свое здоровье, поэтому в клинику пришла только из-за рекомендации моей тети. Дело в том, что в одной разрекламированной клинике мне испортили 2 зуба, а здесь я нашла квалифицированную помощь, в лице Зураба Зауриевича, спасибо Вам огромное! Я так рада была избавиться от этой неприятной проблемы с зубами и что мне наконец-то качественно поставили импланты. Благодарю от всей души!
Анжелика Морозова отлично
Дата посещения клиники: 24.06.2011
Хочу от всей души поблагодарить врачей Денталюкс м! Ваши рекомендации действительно помогают, с удовольствием хожу к вам на профилактический осмотр 2 раза в год, потому уверена, что с зубами теперь все в порядке. Спасибо за мои здоровые и белоснежные зубки!
Людмила Сергеевна хорошо
Дата посещения клиники: 24.06.2011
Большое спасибо врачам клиники за высококвалифицированную помощь, оказанную мне! За то, что не побоялись взяться за столь сложный случай для имплантации, и все прошло успешно. Всему коллективу «ДентаЛюкс М» спасибо за слаженную, четкую работу. Благодарю за доброе, внимательное отношение. Желаю коллективу клиники успехов в такой нужной и очень ответственной работе. Желаю Вам процветания!
Петр Степанович отлично
Дата посещения клиники: 02.08.2011
Пришлось обратиться в эту клинику 2 месяца назад с запущенной формой кариеса, начинался пульпит. Честно говоря, боялся до ужасно. Но оказалось что зря - светлый, чистый, просторный кабинет, современные материалы и оборудование, внимательное отношение персонала, хорошая анестезия и квалификация дантиста - и я даже забыл на время, что нахожусь в кабинете у врача. залечили нервы, обработали зуб и пломбу поставили очень быстро и аккуратно, практически без боли. В итоге, всем остался доволен. Насчет стоимости скажу что не слишком дешево обошлось, но качество, в принципе, не может быть дешевым, поскольку за хорошую работу приходиться и платить соответственно.
Константин отлично
Дата посещения клиники: 02.08.2011
Спасибо! Всем рекомендую! Хожу в эту клинику уже больше года и за это время мои зубы превратились из катастрофически кривых в ровные, с правильным прикусом. Врачи просто чудо! Лечение зубов раньше для меня было огромным испытанием, а теперь я больше не боюсь, да и в ближайшее время там не появлюсь).
Наталия отлично
Дата посещения клиники: 23.08.2011
Я делала протезирование передних зубов в этой клинике и осталась очень довольна. Мне идеально подобрали форму и цвет протезов. Теперь мои зубы мне нравятся даже больше тех, что были раньше. Раньше я стеснялась широко улыбаться, а теперь никаких комплексов нет. Спасибо за прекрасную работу!
Александра Юрьевна отлично
Дата посещения клиники: 24.08.2011
Добрый день! Я хочу поблагодарить стоматологов клиники за отличную работу по исправлению моего прикуса. Из-за позднего выпадения молочного зуба у меня неправильно вырос клык и "портил" всю улыбку. В результате я решилась на брекеты, хотя боялась, что из-за длительного ношения на зубах системы, может испортиться эмаль. Но к счастью, ничего такого не произошло. Да и сам процесс прошел не так болезненно, как ожидалось. Мне ставили брекет систему Damon - она сейчас очень популярна и считается самой эффективной. В этом я убедилась сама. Теперь у меня не только клык встал на место, но и выровнялся весь зубной ряд. Спасибо ДентаЛюкс-М!!!
Тамара отлично
Дата посещения клиники: 15.06.2012
Раньше я, как и многие, очень боялась ходить к стоматологам, поэтому так получилось, что давно не была у них. Но сейчас мы с мужем планируем беременность, и поэтому я решилась всё же пойти к врачу, чтобы привести в порядок зубы для исключения очагов инфекции во рту. Случайно нашла сайт клиники в интернете, записалась на один приём... И вот сейчас уже все мои зубы красивые и здоровые, как новые :) Спасибо за это моему врачу, он отличный профессионал. А благодаря его чувству юмора я перестала бояться стоматологов :) И если ещё возникнут проблемы с зубами - пойду только в вашу клинику. Спасибо!
Анастасия отлично
Дата посещения клиники: 04.02.2013
Добрый день! Прохожу лечение, а точнее выравниваю зубы у Яны Михайловны. Это чудесный стоматолог.Выполняет свою работу на Ура.Вежливая, добрая, очень приятно с ней работать. Зубки теперь просто загляденье, хоть лечение еще не окончено. Клиника чистая,отремонтированное помещение, цены приемлемые если сравнивать с московскими ценами на услуги стоматологии.Всем советую, не экономьте на улыбке)
Алина хорошо
Дата посещения клиники: 18.03.2014
Хочу выразить благодарность доктору Светлову. У меня, если можно так сказать, "тяжелое стоматологическое прошлое". Посещаю стоматологов с 3лет, и повидала разных врачей. Поэтому меня приятно порадовал профессионализм Светлова, его отношение к пациенту. То что он все объясняет, предлагает различные варианты лечения. Все зубы, которые мне вылечил или восстановил Светлов хорошо себя чувствуют. Спасибо!
Татьяна хорошо
Дата посещения клиники: 02.12.2014
Спасибо ортодонту Виктории Сергеевне за качественную работу и всегда хорошее настроение! Посмотрим, как будут вести зубки дальше, после исправления, но сейчас я очень довольна клиникой и специалистом
Ткачева Дания отлично
Дата посещения клиники: 22.12.2014
Здравствуйте! Хочу сказать огромное-преогромное спасибо доктору Светлову А.С. и его чудесной помощнице Олесе! Доктор готовил пару моих зубов к протезированию, пломбировал каналы и пр., в общем занимался технически оооочень сложным вопросом. Изначально выбирала доктора "наугад", поэтому относилась к нему настороженно. Но, конечно, результат превзошел мои ожидания! ... И не только результат, но и сам процесс!
Юлия отлично
Дата посещения клиники: 23.12.2014
Никогда не писала отзывов, надо же когда-то начинать. Свой отзыв хотела бы оставить о докторе клиники - Светлове Александре Станиславовиче. Лечила у Александра Станиславовича кариес, доктор очень внимательный, вежливый, обходительный, человечный, с чувством юмора. Получила много полезных советов и рекомендаций по уходу за зубами. Александр Станиславович просто волшебно делает уколы с анестезией - было совсем не больно! Осталась довольна результатами лечения на все 100%. Александр Станиславович, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за мои вылеченные зубки, Вы отличный специалист! Буду рекомендовать Вас своим знакомым. В клинике очень приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, чистенько, уютно и комфортно. Администратор всегда за день напоминает о визите. Замечательная клиника!
Пациент хорошо
Дата посещения клиники: 28.05.2015
Клиника хорошая, доктору Светлову А.С. СПАСИБО, врач от бога, просто волшебник, только вот как к вам попала эта хамка и грубиянка черненькая медсестра не пойму, нехорошо при пациентах так себя вести.
Мария Колесникова отлично
Дата посещения клиники: 05.06.2015
Уважаемое руководство клиники! Мучалась два года практически каждый день, знала бы, пришла сразу. Выделите благодарность Светлова А.С. - это чудо доктор! Процветания всем вашим докторам и вашей клинике!
Антонина отлично
Дата посещения клиники: 01.09.2016
Давно хотела привести свои зубки в порядок. Надоел их постоянно серо-желтый оттенок. Отбеливающие пасты, мази, желаемого эффекта не давали. Я решила пойти в стоматологию на процедуру отбеливания. По советам моих многих друзей, знакомых выбрала стоматологическую клинику «»Денталюкс — М»». Записалась на прием к врачу, специалист попался очень хороший, внимательный, вежливый. Я пришла на первичную консультацию, которая, кстати, бесплатна, доктор посмотрел мои зубки и кроме отбеливания предложил еще пару процедур для полноценного лечения и отбеливания. Весь комплекс процедур по цене вышел недорого, я согласилась. Лечение лазером Doctor smile D5 проходило абсолютно безболезненно.Через несколько процедур, мои зубки стали на много белее и здоровее. Теперь я могу не стесняться своей улыбки! Спасибо «»Денталюкс — М»» за мою красивую улыбку и здоровые зубы!
Георгий хорошо
Дата посещения клиники: 13.09.2016
Годы курения не прошли без последствий. Зубы приобрели устойчивый желтый цвет. Даже после интенсивной чистки, цвет оставался тот же. Я уже подумал было, что это навсегда. Но потом обратился в клинику ДЕНТАЛЮКС-М, где мне сказали, что в наше время это вообще не проблема. За какие-то пятнадцать минут, абсолютно без боли, мне осветлили зубы. Сказали, что пару лет могу не париться. Правда, оттенок не совсем тот, которого я ожидал. Так что придется видимо еще идти.
Старилова Ж. В. отлично
Дата посещения клиники: 05.12.2016
Замечательный доктор и профессионал Медведев Роман Сергеевич.
Анна Владимировна отлично
Дата посещения клиники: 19.12.2016
С новой улыбкой в новый год! Спасибо врачу Медведеву Роману Сергеевичу за отличную работу по эстетике, внимательность к пожеланиям пациента, доброжелательность, аккуратность и любовь к своей работе! Удачи и радостей в НГ 2017!
Ольга отлично
Дата посещения клиники: 23.01.2017
Очень доброжелательная атмосфера, теплый прием, внимательное отношение, тактичное высокопрофессиональное обслуживание.
Анонимно отлично
Дата посещения клиники: 08.02.2017
Александр Станиславович профессионал своего дела. Учитывает множество нюансов и перепроверяет дважды проблемные ситуации. Очень высокий уровень мастерства исполнения. Спасибо за ювелирную работу. Спасибо за Ваш труд!
Сергей Владимирович отлично
Дата посещения клиники: 27.02.2017
Ларионова Ангелина Викторовна осуществляла чистку и отбеливание зубов. Остался очень доволен, в том числе, что попал в руки профессионала :)
Котов Виктор Васильевич отлично
Дата посещения клиники: 06.03.2017
Я хочу Вас, поблагодарить за особое внимание, добросовестное отношение к клиенту. Прекрасное обслуживание. Большой Вам удачи на Вашем производстве
Татьяна отлично
Дата посещения клиники: 22.03.2017
Хорошая стоматология! Тот случай, когда действительно приятно приходить к врачу, а не заставлять себя. Спасибо за вашу работу!
Попова Вера Александровна отлично
Дата посещения клиники: 31.03.2017
Медведев Роман Сергеевич отличный и внимательный специалист. Всем советую.
К. хорошо
Дата посещения клиники: 05.04.2017
Жалею что не знал о вас раньше,иначе бы не дошло дело до удаления зубов и имплантации.Спасибо за качественную работу и честность..
Забелина Наталья отлично
Дата посещения клиники: 24.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за отличную работу. Спасибо врачу Роману Сергеевичу за быструю, качественную и главное безболезненную работу.
Вера Федоровна отлично
Дата посещения клиники: 28.04.2017
Нам очень нравится клиника Дента Люкс М. Всей семьей посещаем доктора Светлова Александра Станиславовича. Очень добрый, профессионал своего дела. Врач от бога.
Черникова Ирина Владимировна отлично
Дата посещения клиники: 24.06.2017
Отличная клиника. Вежливый, доброжелательный персонал. Высокое качество услуг и сервис
Шестакова Ирина Игоревна отлично
Дата посещения клиники: 26.06.2017
Большое спасибо Ангелине за проделанную работу! Осталась довольна результатом! Спасибо!
Антон отлично
ВИДЕО Дата посещения клиники: 27.06.2017
Добрый день! Меня зовут Антон. Я посещаю клинику Денталюкс-М уже некоторый раз и оказалось, что записаться и пойти менее страшно, чем оставить отзыв:) Роман Сергеевич очень хороший врач, мне он понравился. Я преодолел детские страхи, теперь хожу с удовольствием к доктору, спасибо!
Надежда Киселева отлично
ВИДЕО Дата посещения клиники: 27.06.2017
Здравствуйте! Меня зовут Надежда Киселева, хотела выразить огромную благодарность врачу Медведеву Роману Сергеевичу за то, что просто спасает мои зубки. Прекрасный квалифицированный специалист, спасибо ему большое! Ходим лечить к нему зубы всей семьей, любимый доктор моей дочери и просто хороший добрый человек. А также спасибо всему коллективу за квалифицированную прекрасную работу.
Постоянный клиент отлично
ВИДЕО Дата посещения клиники: 30.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность клинике Денталюкс-М и врачу-ортодонту Поповичу Павлу Леонидовичу за проявленный труд над моей улыбкой. Сейчас он исправляет мне прикус и мне все очень нравится, я могу улыбаться. В клинике царит потрясающая дружная атмосфера. Видно, что работают профессионалы и очень приятно возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую ее абсолютно всем, у кого есть проблемы с прикусом или же проблемы с зубами и деснами.
Спащенко А.В. отлично
Дата посещения клиники: 15.09.2017
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Денталюкс-М, моему лечащему доктору Медведеву Роману Сергеевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо за вашу работу.  
Дзюба Н. И. отлично
Дата посещения клиники: 06.10.2017
Нагорнова Татьяна Александровна — администратор — большое спасибо за внимательное отношение и доброжелательность!
Медведеву Роману Сергеевичу 1000 спасибо за профессионализм и доброту. Мы (моя семья) Ваши клиенты навсегда!!!
Кирилюк Николай Васильевич отлично
Дата посещения клиники: 26.10.2017
Внимательное, профессиональное отношение к пациентам и своей работе. Рад, что попал к доктору Медведеву Р.С.. С уважением.
Скляров Н.В. отлично
Дата посещения клиники: 07.11.2017
Прекрасная работа доктора Светлова А. С. и ассистента Елены
Иванова Людмила Константиновна отлично
Дата посещения клиники: 23.11.2017
Дента Люкс-М — прекрасная клиника! Внимательный персонал, чистота, доброжелательное отношение — это очень подкупает, лишает страха перед лечением. Благодарность всем, особая моему доктору Медведеву Роману Сергеевичу! Большое спасибо!
Ларионов В.В отлично
Дата посещения клиники: 20.03.2018
Хочется выразить огромную благодарность команде профессионалов клиники Dentalux m за осуществление мечты - установку качественных виниров, в частности Медведеву Роману Сергеевичу. Доверие возникло с первой консультации, а это очень важно, т.к. проделана большая сложная работа. Безболезненно и красиво. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо большое.
Беляков Семен Николаевич отлично
Дата посещения клиники: 23.04.2018
Огромное спасибо коллективу клиники. Успехов и процветания Вам!!!
Житенева Анастасия Андреевна отлично
Дата посещения клиники: 10.01.2018
Мне понравилась работа врача, она была очень внимательной к деталям и вежливой. Врачи Гагкаева Зарина Алановна и Попович Павел Леонидович.
Скребнева Дарья отлично
ВИДЕО Дата посещения клиники: 09.07.2018
Еще буквально 10 месяцев назад я не могла себе позволить засмеяться или улыбнуться в присутствие посторонних людей потому что мои зубы были в не очень эстетичном состояние. Я пришла в клинику ДентаЛюкс-М без надежды на скорейшее получение красивой улыбки, в чем ошиблась. Здесь работают профессиональные, умеющие расположить к себе стоматологи, которые меньше чем за год смогли подарить мне возможность без стеснения улыбаться и смеяться в присутствие других людей. За что я им очень благодарна.
Хворостинина Ульяна Юрьевна отлично
Дата посещения клиники: 11.07.2018
Вежливый, отзывчивый врач. Боялась уколов, но внимательность врача к своим пациентам помогла мне преодолеть страх.
Коптева Олеся Викторовна отлично
Дата посещения клиники: 13.07.2018
Очень довольна! И лечением, и результатом (проходила лечение у ортодонта). Уже активно рекомендую клинику своим знакомым. Помимо хороших врачей здесь очень доброжелательный персонал и очень адекватные цены для такого расположения!
Икконен Александр Алексеевич отлично
Дата посещения клиники: 16.07.2018
Проделанной работой доволен! Приемы быстрые. Обслуживание качественное. Два года отличной работы. Итог - еще один довольный клиент.
Ангелина отлично
ВИДЕО Дата посещения клиники: 19.07.2018
Благодарю клинику Денталюкс М за качественную установку виниров. Все прошло быстро, безболезненно, получился отличный результат. В частности я хочу сказать спасибо доктору Роману Сергеевичу. В следующий раз обязательно только к вам. Я ваш постоянный клиент и вся моя семья.
Медведева Александра Владимировна отлично
Дата посещения клиники: 05.10.2018
Несколько лет назад, поставив брекеты, помню, как рассказывала коллегам на работе о том, что мечтаю об идеальной улыбке, как в рекламе. Но все в один голос твердили: "Ой, да не будут у тебя зубы, как в рекламе. У меня был не правильный прикус, не ровный зубной ряд. Брекеты в моем случае действительно, радикально проблему не решили. Это было в другой стоматологии, в другом городе..

Совершенно случайно я наткнулась на клинику "Дента-люкс-М" и попала к замечательному доктору Петровскому Константину Юрьевичу. Он смог воплотить мечту в реальность! Композитными винирами удалось исправить прикус, изменить форму и цвет зубов! Теперь у меня именно такие зубы, как и хотелось! Спасибо Константину Юрьевичу и чудесному персоналу клиники!!!
Гребенкин Сергей Михайлович отлично
Дата посещения клиники: 10.10.2018
Быстро, качественно, без боли...
Спасибо докторам :)
Насупкина Е.А. отлично
Дата посещения клиники: 11.10.2018
Пришла с проблемой клиновидный дефект. Который был на передних зубах. Сразу переживала, что будет видно пломбу.
Очень понравилось работа Петровского Константина Юрьевича.
Этот центр мне посоветовала коллега.
Князев Вадим Дмитриевич отлично
Дата посещения клиники: 11.10.2018
Уютная клиника, хорошие специалисты.
Доброжелательная атмосфера. Рекомендую
Кожевникова Елена Сергеевна отлично
Дата посещения клиники: 29.10.2018
Очень довольна работой специалистов. Мою улыбку сделали ослепительно прекрасной! Прошу премировать доктора за высокий результат и профессионализм.
Масловский Владимир Владимирович отлично
Дата посещения клиники: 26.12.2018
Роман Сергеевич огромное спасибо за пациента 85 лет с кардиостимулятором.
25.12.2018 С. Масловская.
Сидоров Б.Н. отлично
Дата посещения клиники: 12.01.2019
Отличный высококвалифицированный персонал. У Романа Сергеевича - хирурга очень легкая рука. Вынул 3 зуба не больно вообще. Зажило моментально. Поставил 3 импланта так, что обезболивать не пришлось вообще. Все рекомендую.
Архипов Максим Викторович отлично
Дата посещения клиники: 15.01.2019
Все отлично. Роман делает все очень качественно и безболезненно. Лучший врач за всю мою практику! Теперь только к нему!
Андрей Витальевич отлично
Дата посещения клиники: 10.10.2016
Отличная работа. Все процедуры проведены безболезнено. После чистки зубы стали как новые. Большое спасибо Беляеву М.Е.
Ирина Сматкина отлично
Дата посещения клиники: 24.03.2018
Очень благодарна доктору Бердзенадзе Зурабу из Дента Люкс, не так давно ставила у него импланты, результат радует, никаких проблем ни во время работ, ни после них не возникло. Отношение к пациентам у них на высоте, персонал вежливый, специалисты грамотные, также порадовали хорошие цены, сравнительно ниже чем во многих других клиниках столицы. Наконец меня восхищает моя улыбка, она белоснежная и красивая) Спасибо!
Источник - yandex.ru/maps/org/stomatologicheskaya_klinnika_denta_lyuks_m/1008818451/
ВЕДЯКИНА отлично
Дата посещения клиники: 09.10.2018
Удаляла зуб мудрости у Зураба Зауриевича очень быстро, не больно, я в восторге!!! Спасибо.
Фаина отлично
Дата посещения клиники: 01.04.2018
Около месяца как хожу в Дента Люкс – лечу десны. Давно замечала что кровят но не обращала внимания, потом местами побледнели. Мне вовремя подсказали чем может кончиться, та же приятельница посоветовала эту клинику. Лечение комплексное, делали чистку, инъекции, сейчас хожу на лазер. В общем уже видно что десны более здоровые – ушла бледность, кровит меньше, хотя курс только начала. Кто десны хочет лечить но боится – сразу скажу, небольно, я про это первым делом спросила. Так и оказалось.
Источник - topdent.ru/clinics/dentalyuks-m.html
Виктория Дмитриевна хорошо
Дата посещения клиники: 19.03.2016
С огромным страхом шла удалять зуб мудрости, как оказалось, зря. Доктор сделал все очень быстро и безболезненно, я удивилась, что зуба уже нет. По цене тоже очень приемлемо, обращусь сюда еще. Спасибо!
Виктория отлично
Дата посещения клиники: 03.07.2016
Большое спасибу, доктору Светлову Александру Станиславовичу, за его профессионализм и отличное качество обслуживания.
Анонимно отлично
Дата посещения клиники: 23.05.2017
Александр Станиславович профессионал своего дела. Учитывает множество нюансов и перепроверяет дважды проблемные ситуации. Очень высокий уровень мастерства исполнения. Спасибо за ювелирную работу. Спасибо за Ваш труд!
Маргацкая Вера отлично
ВИДЕО Дата посещения клиники: 28.07.2017
Я посещаю стоматологию ДентаЛюкс-М. Хочется выразить всем огромную благодарность. Особенно хочется отметить работу Светлова Александра Станиславовича за его профессионализм и доброту. Советую всем посещать эту клинику.
Михневич Елена Анатольевна отлично
Дата посещения клиники: 21.11.2017
Спасибо большое персоналу, администрации, доктору за внимательное отношение, профессионализм.
Коптева Олеся отлично
ВИДЕО Дата посещения клиники: 28.07.2017
Ортодонтическое лечение — достаточно длительный процесс, поэтому я очень тщательно выбирала клинику и специалиста. Вот уже полгода я прохожу лечение у Павла Леонидовича Поповича и очень довольна своим выбором. Также клиника подошла мне по другим важным параметрам, таким как расположение, ценовая политика, персонал и поэтмоу я очень искренне рекомендую ее знакомым и друзьям.
Викторов Виталий Владимирович отлично
Дата посещения клиники: 30.10.2017
Спасибо за профессиональную консультацию от специалиста с большой буквы Поповича П.Л.
Алена Саматова отлично
Дата посещения клиники: 23.03.2018
У сына подростка была проблема с зубами, сразу выросли неровные, но он категорически отакзывался от брекетов из опасения насмешек. Кое-как уговорили обратиться к врачу, хотя бы на консультацию. Записались по рекомендации к врачу Поповичу Павлу Леонидовичу в клинику Дента Люкс. И тут надо отдать должное профессионализму и такту врача, он поговорил с сыном и убедил его, пообещав поставить лингвальные брекеты. Лечение было довольно долгим, но главное, эффективным, зубы выровнялись. Очень благодарны доктору и всему персоналу клиники за работу!
Источник - yell.ru/moscow/com/dentalyuks-m_1946978
Мазурова Софья Владимировна отлично
Дата посещения клиники: 10.10.2018
Хочу сказать большое спасибо врачу - стоматологу Зарине Алановне за лечение зубов. Весь процесс не занял много
времени, все прошло хорошо, без неудобств и дискомфорта. Результатом довольна, буду лечить зубы дальше :)
Оставить отзыв
Имплант Nobel Biocare под ключ. Никаких доплат, все включено!
76000₽
54000₽
Комплексная гигиена полости рта. Акция!
5000₽
4500₽
Имплант Astra Tech с коронкой под ключ
75000₽
64000₽